AVATARES DO AMOR
ANJO MENINA E TROVADOR 

 
 

Por onde andas ó meu querido amor
Em que céus, estrela luzidia tu estás
Pássaro Condor o meu grito ouvirás
Sou eu, Anjo Menina meu Trovador!
 
 
Quanta saudade sinto de ti, meu amor
Águia coragem arremesso-me no ar
Abro minhas asas e vou te encontrar
Bem me conheces, plena tamanho ardor!
 
 
Lindo Anjo Trovador venha logo amor
Preciso sentir teu calor, te abraçar
Nas alturas qual nativa, anjo Avatar
Almas entrelaçadas pleno esplendor!
 
 




 
*Imagens do Google*
 
 





MARLLENE BORGES BRAGA