ANIMAL FAMINTO

ANIMAL FAMINTO

Ai que prazeres que eu sinto,

Em matar os meus desejos,

Como um animal faminto,

Farto-me, com os teus beijos.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 03/09/2011
Código do texto: T3197971
Classificação de conteúdo: seguro