TROVAS ESPARSAS III


Para HLuna
 

Este grilo não-falante
realmente é um horror
pois desanima o amante
e o faz desistir do amor...
 
 

Para Meriam Lazaro
  

É mesmo um diadema
todo formado em brilhantes
composto por seu poemas
todos belos, entusiasmantes.
 
Eu li tua trova bonita
com rimas encantadoras
tu és mesmo a favorita
entre as flores trovadoras.
 

 
Para Enrico 
 

Com Jesus no meu caminho
eu não temo a tempestade
nunca me sinto sozinho
porque Ele é a Verdade.
 
Se você se sente triste
busque o alívio em Jesus
com Ele o amor existe
Porque Ele É a nossa Luz.

 


Interação da mana Milla Pereira:

PARA HULL:

Os teus versos têm magia
do mais puro encantamento.
É de todos a alegria,
de minha vida, o alento!


Obrigada, Milla querida, sua bondade é imensa.

 
 


Interação do poeta Jacó filho: 

 
Teus presentes maravilhosos,
E que por sinal, merecidos,
Em puro carinho, concebidos,
Nos fazem muito orgulhosos...
 
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

 


A bonita interação da poetisa Meriam Lazaro:



 07/09/2011 18:06 - meriam lazaro
 

Amigo em trova presente
é festa a toda hora...
Quando vem nos faz contente,
triste quando vai-se embora.


 
Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 03/09/2011
Reeditado em 07/09/2011
Código do texto: T3198150
Classificação de conteúdo: seguro