Veja como a virtude,
é bonita de viver,
você toma atitude,
e mede o que dizer.

Virtude é qualidade,
que poucas pessoas tem,
independe da idade,
tenha-a você também.

A virtude verdadeira,
só enobrece quem tem,
com mira muito certeira,
não se ofende ninguém.

O aplauso envaidece,
e empana a virtude,
isto sempre acontece,
se não tomo atitude.

Paciência e bondade,
juntas com a caridade,
somando a humildade,
é virtude de verdade.

Jogue fora o orgulho,
que só quer aparecer,
quando olhar no espelho,
que lhe dê muito prazer.

Tolerando o meu próximo,
exercito o amor,
e virtude eu exprimo,
como seu possuidor.

É em casa que mostramos,
não para fazer bonito,
a virtude que vivemos,
que é um ato bendito.

A vaidade só tem fim,
se você agir assim,
não gaste muito latim,
seja virtuoso sim.

Jesus Cristo meu irmão,
foi só virtude na vida,
por nós teve afeição,
que não é correspondida.

Para agradar meu Deus.
ajudo o quanto devo,
a todos os irmãos meus,
por que tenho bom motivo.