LÁGRIMAS II

Lágrimas são como orvalho
Cristais que brotam da alma
Refúgio onde me agasalho
Quando a dor me rouba a calma.


Interações:

Lágrimas são como poesia 
A tristeza parecem desenhar 
Quando, na face, estão a rolar. 
São poesia, a sua, a minha...
                                   Ana Flor do Lacio

Lágrima sempre alivia,
quando a dor aperta o peito. 
Choro à noite, não de dia, 
no aconchego do meu leito     
                                               HLuna

Lágrimas são o transbordar
De um sensível coração
Podem ser por muito amar
Ou por uma grande emoção!
                                          Isabel Ramos

Lágrimas são como chuva,
que ao rolar tudo carrega.
Tristeza fica viúva,
sorriso logo se entrega. 
                                         Kathleen Lessa