Declarando meu amor.

Me sentirei mais alegre

E aliviarei minha dor

Tornarei me um homem feliz

Te declarando o meu amor.

Estou muito apaixonado

Sofrendo por te querer

Meu coração descompassado

Quer fazer tudo por voce.

Pense logo e me responda

Seja a resposta qual for

Eu quero ser o teu jardim

Ó minha querida flor.

Se achar que não convem

Não leve a mal meu benzinho

Pois não pretendo te ofender

Só quero te dar carinho.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 16/12/2006
Código do texto: T320101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.