TROVAS DE AMOR
 

(Interação à belíssima Trova
BÊNÇÃO MAIOR
do brilhante Poeta e Amigo
Mario Roberto Guimarães)

 
 
 
DAS ESTRELAS EU COLHI
LINDO PINGENTE BRILHANTE
POIS MERECES COLIBRI
ESTE ANEL DIAMANTE!

 
QUANDO VEJO TEU OLHAR
BEM DENTRO DOS OLHOS MEUS
SINTO FORTE TEU AMAR
A MAIOR BENÇÃO DE DEUS!

 
ERA GRANDE A SAUDADE
MEU QUERIDO TROVADOR
HOJE A FELICIDADE
REDOBRA NOSSO VIGOR!

 
EM FESTA ANJO MENINA
SORRI FELIZ MEU AMOR
EM TEUS VERSOS IMPREGUINAS
TEU ENCANTO TROVADOR!
 
 





 

*Imagens do Google*
 


 
MARLLENE BORGES BRAGA