AMOR VERDADEIRO

AMOR VERDADEIRO

Ai como é bom sentir teu cheiro,

Do perfume da rosa,

Daquele amor verdadeiro,

Da mulher mais formosa.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 05/09/2011
Código do texto: T3201552
Classificação de conteúdo: seguro