ACEITO COMO PRESENTE

Quase chegando ao poente,

temendo um fim prematuro,

aceito, como um presente,

meu presente sem futuro...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 05/09/2011
Código do texto: T3202151