Preguiça

A preguiça, quem não sabe,
praia de mar não conhece!...
É pecado que não cabe
no meu rosário de prece!



Participações

Celina Figueiredo
A preguiça eu desconheço,
estou sempre a labutar.
A Deus Pai eu agradeço
por tão longo caminhar.

MARINA ALVES
Coisinha nada bonita
Já lhe conto, é a preguiça
Pondo a "responsa" de lado
O pecado nos atiça

Jacó Filho
A preguiça é uma amiga,
Que vem e me põe na cama...
Mas é uma história antiga,
Talvez melhor que a fama...

Hull de La Fuente
A preguiça é um sentimento
que ataca depois do almoço
deixa os olhos sonolentos
num peso que é um colosso.
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 07/09/2011
Reeditado em 28/10/2011
Código do texto: T3206215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.