SOLIDARIEDADE

Solidariedade, irmão,
É compartir a dor d'outro
Nos momentos de aflição
Dando-lhe amor e conforto.


Interação de Celina Figueiredo:

Ombro forte oferecer
ao irmão na hora certa.
Eu bem sei que há de valer
pra su'alma a pronta oferta.