Peraí

Hoje me senti abandonado

esquecido, largado, perdido

Te esperei e voce não veio

Simplesmente disse Perai

E me esqueceu

Fiquei magoado, choraminguei

Procurei voce, não encontrei

Olhei na tela e estava ali

Perai, e eu chorei

Bem sei que eu sou o culpado pois me enfeiticei

Com sua voz macia, e a beleza de teu rosto

Acho que me enganei ao depositar aos teus pés

Toda a minha esperança.