TROVAS AMOR
 
 
Alegra teu coração
Deixa suave sentir
Flutue teu existir
Na palma de minha mão!
 
 
Quero te dar meu amor
Felicidade sem fim
Teu pensamento em mim
Meu querido Trovador!
 
 
Nas águas do alto mar
A respirar liberdade
Viver a realidade
Nosso eterno sonhar!
 
 
Anjo Menina amor
No brilho do teu olhar
Resplendece teu amar
No teu beijo o calor!
 





 
(Obrigada Antonio, por agraciar-me com essa interação
de incentivo poético, valorizando minhas pequenas trovas.
Gracias pelo carinho!)
 

Pelas trovas ao vento
Nos falando de AMOR,
Parabéns pelo talento,
Cem é a nota que te dou!
 
Valeu poetisa! Abraços.
(Antonio Galdino)






 
*Imagens do Google*
 



 
MARLLENE BORGES BRAGA