Loiras

A loira bem perfumada,

Mexe com o coração da gente.

Há quem goste de uma gelada,

Mas prefiro uma bem quente!

(Edilson Biol)

Obrigado à todos que deixam suas belas interações:

Uma loura bem cheirosa

meche com teu coração,

e uma gelada gostosa

vai te levar para o chão...

(Tete Brito)

"EU TAMBÉM GOSTO DE QUENTE,

E DE UMA LOIRA GELADA!

MINHA CABOCLA AGUENTE,

A NOITINHA A CHINELADA!

(FCEMourão)

EU AMAVA TODAS DUAS,

MAS A GELADA DEIXEI;

O AMOR PELA MAIS QUENTE,

AGORA MULTIPLIQUEI.

(Vange)

Eu gosto da loira suada,

Por quentura ou esperteza,

Quanto mais apaixonada,

Mais encanta a natureza.

(Miguel Jacó)

Uma loira bem gelada

É muito saborosa

Mas não pode ser comparada

A uma loira bem gostosa!

(REGINA PESSOA)

Pra morena não "chiar"

ao ver que a loura cativa,

minha luz vou apagar

faço a morena efetiva.

(Gilson Faustino Maia)

Não sei se é com a loira gelada

Ou com a loira mais quente

Só sei que o homem só casa

é com a morena minha gente!

(Erótica)

Eu aposto que é só goela

que nunca degustou morena

se soubesse o sabor dela

deixava à boca pequena!

(Farrah Doliver)

Preferiste uma bem quente!

Que não resista à cantada

Loira ardilosa e fremente

A incendiar a tua noitada.

(SanCardoso)

Loira gelada é gostosa,

Tem loira quente também...

Mas quem mais boa prosa tem,

É a morena que ninguém DETEM!!!

(SUSIBACKES)

Dizem que a loira é a boa

a morena é muito mais

a loira lhe deixa tonto

a morena lhe traz a paz.

(Marlene Araújo A nova Poetisa)

Edilson Biol
Enviado por Edilson Biol em 09/09/2011
Reeditado em 16/09/2011
Código do texto: T3209014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.