Coração que tem sentido

Seu coração tem todo sentido

e jamais pode ser destruído.

A dor serviu para lhe mostrar

que merece muito amor por tanto amar.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 09/09/2011
Código do texto: T3209951