Amor e cachaça II

(Interação do texto GOSTO DAS DUAS do poeta FCEMourão)

***********************

Quando bebo uma gelada,

Fico quente, feito brasa

E se vejo minha amada

C'um beijo ela me arrasa...

***********************

Obrigado aos companheiros e companheiras pelas interações, e quem se se sentir à vontade terei muito prazer em publicá-las aqui:

Gelada não bebo, degusto

Se caio, na amada dou um susto

Se misturo gelada com aguardente

Dos tapas da amada fico dormente.

(ALEIXENKO OITAVO)

Se beber uma gelada

Fico toda atrapalhada

E faço muita palhaçada

Viro atração da criançada.

(ROSINHYEVA OLIVEIRESNKY)

Um gole da geladinha!

Num domingo ensolarado

Só é mesmo comparado

Ao trago da caipirinha.

(josebr)

"Quando bebo uma aguardente

eu me esqueço da vã dor

logo, fico tão contente,

dou pra todas meu amor."

(Cairo Pereira)

Edilson Biol
Enviado por Edilson Biol em 09/09/2011
Reeditado em 15/09/2011
Código do texto: T3210072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.