TROVAS CXCIV
Espalhadas pelo Recanto



"Rebocar" o rosto inteiro
não esconde o mal que mora
dentro d'alma, traiçoeiro,
e recusa a ir-se embora.
           ...................
Oh que beijo delicioso
eu ganhei sob o luar!
Foi de um moço mui garboso
que partiu pra não voltar.
            ..................
Sem luar, em noite escura,
serenata e poesia.
Trovador de voz tão pura
veste a vida com magia.
            ....................
Sucumbir à tentação
é da humana criatura.
Mas viver só de emoção
talvez seja uma loucura.
              ..............
Se é loucura, eu não sei,
ouvi o vento lá fora...
Asas brancas te darei...
Voa comigo, senhora! sábado.
Meriam Lazaro


O poeta fantasia 
o amor sob o luar. 
Prefere a noite ao dia: 
é melhor para sonhar. 
HLuna
 


Apaixonado, elegante
nasce o sol por sobre o mar,
se declarando galante,
à lua que o faz sonhar.
Dete Reis