Proseando!

Tão sem fé, em miúdo a desdobra

E nessa dobra o verso deslancha

Pego a prancha, esse mar não me assombra

Rede na sombra e um sonzinho na caixa...

Josérobertodecastropalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 10/09/2011
Reeditado em 10/09/2011
Código do texto: T3212336