Já que vou falar de amor,
devo começar por Deus,
Ele é Nosso Senhor,
meu pai e dos irmãos meus.

Por amor as criaturas,
criou para nós a lida,
mesmo com nossas diabruras,
a natureza é vida.

O amor em sua essência,
se traduz em caridade,
conjugada com decência,
carregada de bondade.

O amor é deturpado,
quando fingimos sentí-lo,
ele é vulgarizado,
e fica muito ridículo.

Quando amo realmente,
tenho que mostrar afeto,
o outro é importante,
o recebo em meu teto.

O amor tem muita paz,
coração bate melhor,
você não fique pra traz,
com raiva ao seu redor.

Se eu amo de verdade,
meu próximo eu elevo,
deixo fora a vaidade,
felicidade carrego.

Amor da boca pra fora,
todo mundo tem bastante,
mas quando chega a hora,
fica desinteressante.

Quando cuido da família,
exercito meu amor,
tratando com cortesia,
serei bem melhor tutor.

No trabalho vou ficar,
sempre a disposição,
pra poder testificar,
meu amor e devoção.

Na função de educar,
sem amor é impossível,
ternura vai ajudar,
o saber ficar visível.

Termino deixando claro,
que o céu vou conquistar,
para isso eu declaro,
muito pretendo amar.

              GARANTO QUE VOU CONSEGUIR!!!!!