TROVAS-52

Grande poetisa SAMIRA

Escreve sua poesia

Como um canto ao som da lira,

Com muito amor e simpatia.

O amor é um rico poder,

O mais forte e mais diverso...

É força. É chama, é querer,

Pode mover o universo.

A pessoa apaixonada

Perde o senso do normal,

Morre ou mata pela amada

Vai do céu ao lodaçal.

Lucan
Enviado por Lucan em 18/12/2006
Código do texto: T321546