Sorriso de amor

Sorriso de amor

Do seu amor, o sorriso,

é, para mim, um paraíso.

A minha doce alegria

é vê-la feliz todo dia.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 13/09/2011
Código do texto: T3216685