Olhos azuis iluminados

Olhos azuis iluminados

Encontrei dois olhos azuis e serenos,

um tanto tristes, porém amenos,

que, para mim, são encantados,

e em brilho de amor iluminados.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 13/09/2011
Código do texto: T3216872