Apaixonado ( Dylsenko Biolov)

Canta e dança uma canção

Belas poesias declama

É assim o cidadão

Quando logo, se apaixona!

Obrigado à todos vocês que interagem, deixando a página mais aconchegante e ao mesmo tempo nos incentiva, grande abraço:

*SUSYBACKES*

Cantando e dançando...

Quando o amor se faz presente,

Até poesias e poemas rescita,

Falando de amor á sua amada...

*Erótica*

Apaixonados ficamos

se pulsa forte o coração

quero estar junto toda hora

e deixar rolar a emoção.

*ROSINHYEVA OLIVEIRENSKI*

CANTO E CHORO DE EMOÇÃO

QUANDO DECLAMO O AMOR

NOS MEUS VERSOS DE PAIXÃO

ONDE A MAGIA E EXPLENDOR

Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 14/09/2011
Reeditado em 14/09/2011
Código do texto: T3218931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.