Tentando sonhar

Venho tentando sonhar

Uma outra história escrever

Uma que não faça mais chorar

E com o tempo sofrer

Venho tentando sonhar

E viver novas emoções

Estou cansado de chorar

Por ter vivido desilusões

Venho tentando sonhar

Pois é o que mais sei fazer

E meus sonhos realizar

Sem por nada a perder

É tenho tentado sonhar

e nossa história escrever!