SAUDADE

Hoje eu choro com saudade,

dos tempos que lá vivi.

Era tanta felicidade,

que eu nunca mais esqueci.

Eu queria uma mulher,

como rosa no jardim.

Que me ensinasse a amar,

e que gostasse de mim.

Não foi tão longa a espera,

um dia você chegou.

Como o sol da primavera,

O meu jardim enfeitou.

É no doce dos teus beijos,

no calor dos teus abraços.

Que realizo os meus desejos,

e fico preso nesses laços.

J R
Enviado por J R em 15/09/2011
Reeditado em 05/01/2014
Código do texto: T3220521
Classificação de conteúdo: seguro