Por amor

Que eu morra de saudades

Bem feliz morrerei...

Esperando em outra vida,

Tua de novo serei !

ELLINN

----------------------------------------------------------

Obrigado ! Querido poeta !

Vais morrer pensando em mim

Desperdiçastes tua vida

Cada peça tem seu fim

Nesta engrenagem perdida.

MIGUEL JACÓ

-----------------------------------------------

Sei bem que sou o culpado

Cometi o maior do pecado

Amei com todo o fervor

Quem nunca me amou.

Ellinn

- -----------------------------------------------------

Eu te amo tanto, tanto

Morrer por ti é descanso

Termina esse meu pranto

E o céu juro que alcanço.

ELLINN

------------------------------------------

Ellinn
Enviado por Ellinn em 15/09/2011
Reeditado em 25/08/2015
Código do texto: T3220540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.