Trovinhas pra Xuxu

Amo meu Xuxu

Homem pra mim é um só

se ele for antes de mim

viverei morta também

pois somos um só.

***************************

Nada mais terá graça

não sou ciumenta

nem desconfiada

apenas amo,e vivo desse amor que é a maior graça.

***********************************************

Dessa vida nada se leva

ando bem animada

por ele quero ser muito amada

troca de amor e mais nada.

*********************************

Não tem luxo a minha casa

tem tudo que preciso,sou muito amada

noites,dias,até na madrugada

vivo a vida bem casada.

************************************

Xuxu com geleia vai bem

com maçã que que tem?

nada afeta o meu bem

que amor muito tem.

************************

Obs> Pra meu marido que amo,

admiro,estimo .

respeito,respiro

confio.

Beju nu bicu meladinho sabor Xuxu.kkkkkkkkkkkkkkkk

Minhocavovo
Enviado por Minhocavovo em 15/09/2011
Reeditado em 15/09/2011
Código do texto: T3221108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.