ººººººººººººººººººººººººººººººººººº

 















Miguel Jacó


O amor não quer falácia,
E sim uma permanência,
Nunca terás esta audácia,
De imprimir tua ausência.
 
 
Silasol
 
No silêncio do meu coração
lendo aqui os versos teus,
tive a nítida imprensão,
que és tu quem cuida de Deus.

Jacó Filho
 
Maravilhosamente moldadas,
Tão linda série de trovas...
O que é de Deus uma prova,
esta tua alma abençoada.../
 
 
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
 
 
Milla Pereira
 
Trovas e flores, touxeste,
para nosso encantamento.
Ah, quem me dera eu tivesse
este arrebatamento!
 
 
 
Hull de La Fuente
 
Como é linda tua alma
vejo aqui por estas trovas
lendo-as vem a mim a calma,
Minha esperança renova...




Obrigada, queridos amigos!
 

 

 


ººººººººººººººººººººººººººººººººººººººº
Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 15/09/2011
Reeditado em 23/09/2011
Código do texto: T3221421
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.