3903-TROVAS DE SÍLVIA ARAÚJO MOTTA:UBT/BH/MG/BRASIL, PUBLICADAS (Nº 1169 a 1180) -(Parte 32-H-H) Entrevistada: Sílvia Araújo Motta

3903-TROVAS DE SÍLVIA ARAÚJO MOTTA:UBT/BH/MG/BRASIL, PUBLICADAS (Nº 1169 a 1180) -(Parte 32-H-H) Entrevistada: Sílvia Araújo Motta

-

TROVA Nº 1169 //26-02-2011.

-

É tão gostoso teu beijo

que me dá provas de amor...

e o beija-flor do desejo

põe todo o mel no sabor.

-

Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

---***---

TROVA Nº 1170 //19-05-2011.

-

Vida a dois traz tantas cores

vivas, ou mesmo apagadas...

mas no perdão dos amores

são felizes de mãos dadas.

-

Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

---***---

TROVA Nº 1171 //19-05-2011.

-

Quando o outono faz cair

as folhas tristes, ao chão...

Tento esquecer quem partiu

e o choro da solidão.

-

Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

---***---

TROVA Nº 1172 //20-05-2011.

-

Nas RELAÇÕES SOCIAIS

Eclesiastes nos fala:

PRUDÊNCIA, nunca é demais

e o conflito é que se cala.

-

Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

---***---

TROVA Nº 1173 //21-05-2011.

-

Se não posso dar o abraço

único e universal,

ao próximo dou meu braço

levando paz fraternal.

-

Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

---***---

TROVA Nº 1174 //25-05-2011.

-

Tornei-me presa de ti...

juro, que não me arrependo:

pois ao AMOR que senti

cada vez mais eu me rendo.

-

Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

---***---

TROVA Nº 1175 //5-06-2011.

-

Não me pergunte o porquê

do amor à primeira vista...

Quero ficar com você

com sinal verde na pista .

---***---

TROVA Nº 1176 //7-06-2011:

-

Ao Vivaldo do Amaral

que leu minha Escrivaninha

mando um abraço fraternal

desta mineira SILVINHA.

-

Silvia Araújo Motta/ BH-MG-BRASIL.

---

TROVA Nº 1177 //7-06-2011:

-

Borboletas à NATIVA

trazem cultura e poesia

e na capixaba altiva

encontra SABEDORIA.

-

Silvia Araújo Motta/ BH-MG-BRASIL.

-

TROVA Nº 1178 //15-06-2011:

(com sete sílabas)

-

Obrigada pelo laço,//

cor de sangue , em coração//

envio-te em meu abraço//

perfume da gratidão//

-

Silvia Araújo Motta/ BH-MG-BRASIL.

---

TROVA Nº 1179 //16-06-2011:

(com sete sílabas)

-

Laço vermelho bonito,//

colorido de alegria//

mostra o presente querido//

de HORIZONTES DA POESIA//

-

Silvia Araújo Motta/ BH-MG-BRASIL.

-

TROVA Nº 1180 //16-06-2011:

(com sete sílabas)

-

Grande laçõ dá-nos prova/

de AMIZADE, reconheço.../

Nos horizontes da trova/

a POESIA não tem preço./

-

Silvia Araújo Motta/ BH-MG-BRASIL.

-

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 16/09/2011
Reeditado em 06/01/2012
Código do texto: T3222441
Classificação de conteúdo: seguro