Casamento

Casamento

Nos versos de amor que se entrelaçam,

duas almas que se amam se abraçam,

se beijam,se unem os dois corações...

Nascem versos de amor em sucessivas gestações.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 17/09/2011
Código do texto: T3224784