BUQUÊ!!
Recebi teu lindo buquê
 Com coração emocionado
 Eu não sabia que você
 Era por mim apaixonado!
Angel Mag


Eu te dedico as flores,
Como forma de agradar,
Neste mundo de horrores,
È preciso nos brindarmos.

Miguel Jacó

Recebi um lindo buquê
rosas e flores do campo
 cada uma mais linda que a outra
 perfumadas e cheias de encanto.

 Erótica
Foram flores com amor
Colhidas no coração
As mais belas para a flor
Mais bela desse rincão.

Luiz Moraes

Rosa linda, rosa bela,
Num buquê de lindas flores.
Faço uma trova pra ela
e canto nossos amores.

HLuna
 
Recebi um lindo buquê
rosas e flores do campo 
 cada uma mais linda que a outra
 perfumadas e cheias de encanto.

 Erótica


Um buquê de flores recebi,
De pronto agradeci...
Mal sabia eu que com muito amor,
Que foi um gentil agrado,de um belo Gurí!
Susibackes

Então voce recebeu o buque...
Do amor errado...
Por que o seu buque...
Ainda não foi enviado...
E agora fiquei decepcionado

Joaquim Gomes


 
Quero ofertar-te este buquê
De lindas flores amarelas
Tu nem sabes bem porquê

Represento minha amizade com elas...

nana okida

Imagem do Google

Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 17/09/2011
Reeditado em 21/09/2011
Código do texto: T3225062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.