Tesouro guardado

Tesouro guardado

Amar muito e não receber

amor,não dá pra entender,

mas, só quem ama sem ser amado

tem um tesouro no coração guardado.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 17/09/2011
Código do texto: T3225175