TROVA

Parabéns aos dois poetas

Que falam com maestria

Da vida como profetas

Do futuro e do dia a dia

17/09/2011

Trovinha como interação à Trova 117 de Anita D Cambuim

________________________________________________________________Vejam agora a bela interação de " H LUNA"

O poeta bom de rima

Nem precisa de papel

Tem na mente a obra prima

Seja Soneto ou cordel.

H Luna

_________________________________________________________

Que orgulho! receber também essa Interação de "SO LALA"

Gosto da tua trova

Com gosto e minha mania

Nisso estou dando prova

De gostar da tua poesia.

H LUNA