Quanto amor!

Quanto amor!

Não fique aborrecida,nem se deixe preocupar,

você me é muito amada e não precisa me amar.

O que é mais importante, e realmente não tem fim,

é ama-la e vê-la feliz,mesmo distante de mim.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 18/09/2011
Código do texto: T3226636