Amor verdadeiro

Amor verdadeiro

Amar sem nada pedir

é amor que não vai acabar.

Onde estiveres,vais me sentir.

Eu sempre vou te amar.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 19/09/2011
Código do texto: T3228884