Trovas*

****

Procure sempre sonhar,

o sonho é bem acatado,

só assim pode encontrar

o seu príncipe encantado.

***

Vantagens do trovador:

aprender a cada dia

e vestir-se de esplendor

ao escrever poesia.

***

O meu coração desnudo

nas mágicas de meus sonhos.

Meus sentimentos contudo,

são reais e são tristonhos.

***

Bem no fundo dos teus olhos

enxergo o tom do meu ser

e na face dos abrolhos

se orvalha o meu padecer.

***

Alzira Paiva Tavares

Olinda 28\08\2011

arizla
Enviado por arizla em 19/09/2011
Código do texto: T3229306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.