BOTECO DO ÈVERTON

Vai haver grande festança

Na casa da amiga Ana

Tem comida a granel

Vai ser uma festa bacana.

O quintal da casa dela

Se transformou em Boteco

Vai rolar uma cervejada

Seja no copo ou caneco.

Seu menino vou dizer

O Éverton aniversaria

E lá no Boteco dele

Vai ter muita alegria.

Vai ter ovo de codorna

No começo da festança

Tem caldo de sururu

Pra todos encher a pança.

E para adocicar

Tem cocada e rapadura

a festa é uma surpresa

Vai ser uma belezura.

De antemão eu desejo

A ele muitos anos vida

Muitas felicidades

Nesta data tão querida.

Homenagem prestada ao amigo Éverton que aniversaria dia 22 de setembro. Parabéns e que Deus abençoe a sua família.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 19/09/2011
Código do texto: T3229366