TROVAS AMOR - III
 
 
Hoje estou muito triste
Não estás perto de mim
Saudade inda persiste
Volta logo querubim!

 
Estás em mim a pensar
E me tens grande amor
Anjo vem me abraçar
Meu amado Trovador!

 
Teu olhar me envolver
É teu meu sentir amor
Meu beijo queres colher
Tua Anjo Menina Flor!

 
 


 


(Gracias, Linda Amiga E Poetisa, Vana Fraga,
Pelo Carinho De Sua Belíssima Interação à Minha
Trovinha, Vindo Com Seu Amor Encher De Encantos
Minha Página . Beijos De Carinho Em Ti Amada.)







Que Vá A Ti, Seu Querubim,
Para Em Sua Saudade Dar Fim,
Que Ele Lhe Beije Adentemente,
Tocando O Desejo Para Frente,
E Que Reine A Felicidade,
No Amor Qual Nasceu De Uma Amizade!!!

(Vana Fraga)


Aplausos Poéticos A Seus Belos Versos,
A Felicidade Paire Em Seu Universo!!!
Bjão No Coração!!! A Ti Desejo
Um Mar De Inspiração!!!


 
62524-mini.jpg
Vana Fraga








*Imagens do Google*
 
 

 
MARLLENE BORGES BRAGA