images?q=tbn:ANd9GcSSYuLg73ANTpM6ov9UTXiEET0IApYXE50T_lXDNyVyrxRtv9YOhQ
Imagem do Google

PRIMAVERA

Vai chegando a Primavera
com flores, sonhos e cor.
Ah! Como eu bem quisera
fossem os sonhos de amor!...

De amor também eu aspiro
sonhar nesta primavera
enquanto isso me inspiro
lendo seus versos, deveras!
Cyro Mascarenhas 


Já chegou a primavera
por aves anunciada! 
Só o calendário espera 
as flores desabrochadas.
Meriam Lazaro

Vem chegando a primavera
e, das flores, o perfume.
Quem me dera, ah, quem me dera!
levasse o meu queixume!
Milla Pereira


Quando chega a primavera,
o amor paira no ar,
é como o fim de uma espera,
para sorrir e cantar!
Reneu do Amaral Berni

Primavera é alegria, 
primavera é pura cor.
Tem as bençãos de Maria, 
e do Pai, Nosso Senhor.
Hluna


Quando chega a primavera
No Recanto a florir
A alegria se apodera
Corações a se expandir.
Fernanda Araújo


Eis que chega a primavera
com flores multicolores.
E dela também se espera
que traga muitos amores.
Kathleen Lessa