!!MORENO LÁBIOS DE MEL!
 
Moreno com cara de anjo
Que atravessa meu caminho
Tem os olhos de arcanjo
Tu és um belo anjinho
 
Moreno de pele macia
Sabe como me encantar
Os teus olhos tem magia
Fez por ti me apaixonar
 
Moreno dos lábios de mel
Sabe beijar como ninguém
Com você eu subo ao céu
Mas posso ir muito além
 
Moreno tu és sedutor
Com essa pele perfumada
Sabe amar com muito ardor
Tu me deixas apaixonada!

Angel Mag

Imagem do Google
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 22/09/2011
Código do texto: T3233804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.