GULOSEIMAS DE CHOCOLATE
 - CONFEITARIA DO WRAMOSS -







Comentários que fiz para o texto: TROVAS DAS TORTAS - De: WRAMOSS




 
Brigadeiro ou general
o chocolate é o que importa
na cozinha é essencial
seja em calda ou em torta.
 


 

Se a torta é de chocolate
no recheio, amendoim,
eu como que é um disparate
se deixar até o fim...
 


 

Torta de coco é gostosa
Olhando, quem não a quer?
Nessas tortas saborosas
eu meto logo a colher...
 


 

Das tortas aqui mostradas
esta é a que menos desejo
dela fujo acovardada
morango lembra teu beijo...

 
 
 
Meu cumpadi tão quiridu
mestri-cuca ispeciá
fiquei inté sem sintidu
pois amu maracujá...
 
 




A bonita interação da poetisa Marina Alves:



  
23/09/2011 12:35 - MARINA ALVES
 

Wramoss e sua cozinha
Que lugar de tentações
Sempre tem umas coisinhas
Delícias dos comilões!
 
Adorei tudo. Abraço.




l
Meriam Lazaro trouxe seu verso para enriquecer minha sala: 



  
02/10/2011 12:50 - meriam lazaro

 
De delícias e doçuras
vive o poeta querido.
Mas não queira, sem frescura,
para caber no vestido.

 
Belas trovas,
Meriam


Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 22/09/2011
Reeditado em 02/10/2011
Código do texto: T3233862
Classificação de conteúdo: seguro