TROVAS CXCV
   Espalhadas pelo Recanto


Amor, me acende a fogueira
pro coração aquecer.
Deixa-me arder toda inteir
e em teus braços morrer.
......................................
Passa o vento alvissareiro
o meu rosto afagando.
Vem dizer-me bem ligeiro
que você já vem chegando.
.....................................
Sopra o vento de mansinho
balançando meus cabelos.
Traz dos mares o carinho
e o convite pra revê-los.
...................................
Meu amor ganhaste um dia
ao olhar-me com ternura.
Doce olhar,pleno em magia,
fez-me a vida menos dura
........................
Trovadora de mão cheia, 
você encanta, seduz. 
É como a lua na areia 
derramando sua luz.
HLuna