Trovador inspirado!!!


Sai à janela formosa mulher
Mulher mistério olhos a brilhar
Teu trovador todo inspirado
Vem hoje aqui versos cantar!!!



Aceitamos interação!!!
Agradeço a todos que aqui participam para abrilhantar minha página!!!


- Fatima Galdino
Inspirado trovador
Quero ouvir teu canto
Na janela do encanto
Teus versos de amor

OLÁ, POETA, PERDOE-ME A INVASÃO, MAS NÃO ME CONTIVE E SAÍ ATROPELANDO TUDO.
Meu carinho a ti, Fátima.

marne pimentel
Oi, meu querido! Não sou trovante, mas às vezes ousada, senão, segure aí, vai. 

E ASSIM A CANTAROLAR
VOCÊ VAI ENCANTANDO
E FAZENDO BRILHAR
SUA FÉ PELO MUNDO

SOFRIDO, CARENTE DE GRACEJAR
MAS VOCÊ SAI CANTANDO
FELIZ COM SEU VERSEJAR
E A TODOS SÓ ALEGRANDO.

GRD ABRAÇO, AMIGO, MARNE



Edilson Biol
Um trovador inspirado
Vale mais que um milhão!
Com seus versos bem rimados
Nos toca o coração!!!

...