Eta, que coisa maluca!

( Trovas populares)

Amor! Eta que coisa maluca,

Que só confunde a gente!

Chega até a fundir a cuca

Quando chega de repente!

Ai daquele que se entrega!

Esse sentimento engana,

Nosso sossego ele leva,

Pois tem uma alma cigana.

Traz prazer, traz alegria,

Mas traz também sofrimento.

Começa com muita euforia

E acaba virando tormento!

Deus me livre dessa praga!

Hoje do amor me afasto.

Já me deu tanta desgraça

Que eu sozinho me basto!

Por isso que digo e repito:

Não se deixe enganar não!

Esse sentimento é maldito,

E logo chega a decepção!

***************************************

Gente: este texto não passa de uma brincadeirinha totalmente despretensiosa.

gajocosta
Enviado por gajocosta em 24/09/2011
Reeditado em 25/09/2011
Código do texto: T3238520
Classificação de conteúdo: seguro