TROVADOR INSPIRADO!!! 02

Um trovador inspirado
Que venha a janela tocar
Fazer versos apaixonados
Declamar-te o amar!

Um trovador tão distante
E tão perto no olhar
Que sonha a todo instante
Em teu desejo contentar!

Um trovador desejoso
De fatos concretizar
Vê você como bailarina
Entre seus braços a dançar

Um trovador que almeja
A cinderela encontrar
E afagando o seu corpo
Seus lindos lábios beijar!

Aceitamos interações!!!
E agradecemos a cada poeta que embeleza esta página!!!

- franmello

VEM DEPRESSA, TROVADOR
TROVAR VERSOS DE AMOR
EM MEU OUVIDO RECITAR
MINHA ALMA TU EXCITAS
MEU CORAÇÃO AGRADECE
A MINHA LIBIDO CRESCE
ME VEM A VONTADE DE AMAR

ADOREI E JÁ ME INTEIREI. ABRAÇOS CHEIOS DE LAÇOS/FRANMELLO


Margareth D S Leite
UM TROVADOR BEM AMADO
CANTA E RI EM SUA JORNADA
CHORA QUANDO HÁ INVERNADA
QUANDO LONGE DA AMADA

UM TROVADOR APAIXONADO
SEMPRE CANTA PRA AMADA
FICA SEMPRE EMOCIONADO
QUANDO SENTE NÃO SER AMADO

UM TROVADOR DESEJOSO
DE CASAR COM SUA AMADA
QUER SER MAIS QUE SEU ESPOSO
SER COM ELA CAMARADA

UM TROVADOR QUE ALMEJA
QUER QUE ELA SEMPRE SEJA
UMA AMIGA BENFAZEJA
E QUE ELA O DESEJE.

Bom fim de semana. Fique com DEUS. BJSSS.


- Edilson Biol
Um trovador inspirado
Fala de amor e paixão
Com simples palavreado
Que nos causa emoção!

...