FESTA DA RAPOSA
[galo_raposa.jpg]

Vai o Galo se alegrar
lá na toca da Raposa
mas o seu cocoricar,
pobrezinho, ele não ousa!


Amigos, estou saindo agora para "Una notte in Italia", no Cruzeiro (Raposa), apesar de ser atleticana (Galo). Não importa, a festa é sempre ótima.
Celina


A raposa matreira
Olha bem pro galo
Vai ser traiçoeira
E comerá o coitado.
Edson Gonçalves Ferreira


De bola, eu não entendo,
nem do bom samba no pé...
Mas a raposa, estou vendo,
vai papar o garnizé.  
Meriam Lazaro


Qualquer gol, te ofereço,
E das raposas, um casaco,
Será o mínimo que eu faço,
Você manda, e eu obedeço...
Jacó Filho