SEU HOBBY ERA TRABALHAR

Seu “hobby” era trabalhar,

mas tinha tanta preguiça

que até pra se espreguiçar

ficava “enchendo linguiça”...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 27/09/2011
Código do texto: T3243496