Sou um barco,
Sem rumo, perdido...
Procuro um porto seguro,
Para poder atracar.



Fenando Alberto Couto


E navegando assim, 
pelo mundo inteiro, 
encontrei para mim, 
um amor verdadeiro.

Obrigada, amigo confrade,ficou ótima sua interação, meu abraço!!

 A LUZ ME SEGUE (Diná)


Nossa!belo poetar dinda!
Naveguei um mundo inteiro
Sobre mares revoltos
Mas nesses roteiros
Ainda não encontrei o amor verdadeiro.

Obrigada, afilhada querida, pela honra da sua encontadora visita.Beijos!!