CAIU NUM BURACO (Humor)

Caiu num buraco, o luso,

e do susto desmaiou...

Depois perguntou, confuso,

se caiu mesmo, ou sonhou!

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 28/09/2011
Código do texto: T3245665