DOEU BEM MAIS...

Doeu bem mais que uma ofensa,

na festa do meu noivado,

me impingir tua presença

sem ter sido convidado.

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 28/09/2011
Código do texto: T3245672